Вас угнетает тишина

Сандер Алков
Вас угнетает тишина.

Вы - взрыв, рождённый во Вселенной.

На Вас, взойдя ежевечерне,

В окно любуется луна.


Мы Вам, "посланнице Творца",

Мужчины, дружно рукоплещем.

Вы - идеал. Сравнить Вас не с чем.

Пленили наши Вы сердца.


Вы, как "алмаз на пьедестале",

Как музам сводная сестра…

Могу я так Вам до утра

Петь дифирамбы, чтоб Вы знали...


Все мысли только лишь о Вас.

Вы – сериала героиня.

Я бы сказал, почти богиня…

Но это в следующий раз.