Праздные раздумья. 12. 06. ХХ

Тамара Елизарова
 Может ли гордиться
потерявшая перья птица?
Дерево без ветвей?
Земля без людей?

Хоть бы торжественным именем:
"День птицы", "День корня", "День пустыни"?

Прикрасить разруху -нужно мгновенье,
а возрождать - поколеньям..

Уверена -возрождение будет!
И будут гордиться люди!

                12.06.15