Допивай

Лана Апрельская
Допивай свой последний глоток.
Допивай и, пожалуйста, уходи.
Я очистила свой кровоток
И оставила всё позади.

Допивай, наконец, допивай.
Только знай, что ты пьешь не вино.
В даль уходит последний трамвай,
А мои сожаленья - на дно.

Допивай. Только глянь на состав:
Литр слез и поллитра обмана.
Я ,однажды покой свой отдав,
Получила взамен душемана.

Допивай. Ведь осталось чуть-чуть.
А остатки сожги и развей.
Мне осталось два раза вдохнуть.
Допивай. Только впредь не жалей.