Надеюсь... жду... люблю...

Александр Духнов
(тема многих стихов)

Мы нелепо расстались, а я все скучаю...
ЕЁ фото на столике и на окне.
И повсюду ОНА...я душой замираю,
Если кто-то похожей покажется мне...

Я пытался забыть...нет...ЕЁ не забуду,
ОНА в шелесте трав и в разлете дождей,
Где под радугой вновь, уподобившись чуду,
Промелькнет ЕЁ образ в скопленьи людей...

Я признаться боюсь, как в любую погоду
Жду тех легких, любимых до боли шагов.
Пусть меняет сезон за окном время года,
А в квартире ночами сильна память снов...

Кто сумеет, молю, ЕЙ привет передайте
Я бы сам, но не знаю куда написать.
Только мелом рисую на влажном асфальте
Да в стихах все пытаюсь ЕЁ отыскать...

Передайте, прошу, без НЕЁ очень скверно.
Я надеюсь на встречу...я жду...я люблю...
Все ошибки свои я учту непременно,
Мне по жизни ОНА - как маяк кораблю...

   Июнь, 2015г.