Красотки

Сергей Игонин
Красота искусственных ресниц
Соблазняет нас красивой ложью
И идею искажая Божью
Множит толпы бездуховных лиц,

Что на подиуме уличных смотрин
Выглядят к годам преклонным даже
Без морщин под слоем макияжа,
Словно куклы дорогих витрин.

Вы хотите с ними поиграть?
Восхищайтесь лживой красотою,
Развлекайте их беседою пустою,
Прдложите руку и кровать.

В их глазах, как в счётчике такси,
Замелькает стоимость проката -
Каждая мечтает стать богатой,
Чтобы внешний облик был красив.

Соблазнится Золотой Кумир -
Исполнитель чёртовых желаний,
Выкупит одно из предсказаний -
Красота спасёт продажный мир.