Непонимание

Владимир Бондаренко 5
Как трудно жить
В таком всём мире
Язык подрезали давно
Я разговаривать не стал
Только жесты помогают
Чтоб люди поняли меня
Что надо мне
На самом деле
Не понимают все меня
Чтоб выжить в этом
Страшном мире
Не так легко для меня.