В далёкую даль...

Кристина Коновалова
Тебя тянет куда-то,  взгляд устремляешь вдаль.
Тебя ждут поезда, самолёты и там другая
Новая не похожая на эту - жизнь...твой рай.
А здесь, понимаю,  всё иначе, и ничто не спасает.
 
Ты читаешь новости и мысли других людей,
А далёкая даль тебя тянет, не оставляет в покое...
Хотелось просто сбежать,  сжечь мосты, но внутри отзывалась
 "не смей!".
И ты вроде ты, только в конфликте с собою.

И причин то не мало, чтобы продолжить путь
Отправиться туда, где покой, и то о чём так мечтаешь.
Только самое главное,  сердце просит, не забуть.
То без чего, не идти не можешь, дышать не можешь...
 и не летаешь...

Всё не просто, но так тянет зовёт тебя даль.
Ждут поезда, самолёты, но здесь она,
Та жизнь,  что могла бы заменить тебе рай
Но вот изменить и удержать тебя не смогла...