С Днем России!!!

Арина Светина
Живи страна родная, расцветай
назло врагам, на радость тем, кто любит!
Богатый необъятный, дивный край,
был, есть и вечно, верю, - будет!!!

Чем злее «вороны», тем крепче стержень твой,
сломить Тебя столетьями стараются…
Не вразумеют  истины простой:
страданьями - дух крепче закаляется!

Войной терзали, и молвой позорной,
предательством ничтожных «единиц»…
И до сих пор, с «трубой подзорной»,
от южных и до северных границ…

Смотрите, наблюдайте, Не мечтайте,
о большем, чужеземные царьки…
Под Богом ходим мы, Вы это – знайте,
захлопните   желанья -  кошельки!

Не по зубам вам данная «страница»,
она написана не вами, господа.
Утрите алчные, завистливые «лица»,
свободы не утратим никогда!!!

Живи страна родная, расцветай
назло врагам, на радость тем, кто любит!
Богатый необъятный, славный  край,
что был всегда и верю – вечно будет!!!