Нежданное счастье

Елена Козырь
Не знаю откуда свалилось
Нежданное СЧАСТЬЕ моё ...
ОНО, это СЧАСТЬЕ, влюбилось
И я удержаться не смог .

Что делать теперь я не знаю .
Я жить без НЕГО не могу ...
И в нежность его я бросаюсь,
Забыв за реальность свою..

Оно- это позднее "СЧАСТЬЕ"
Украсило старость мою.
На долго ОНО задержалось
У жизни моей на краю .

И пусть это все в виртуале,
Но сердцу так сладко порой !
Осталось мечтать о реале
Чтоб не было счастье игрой !

             11.06.15