Праздник птиц

Владимир Бондаренко 5
Сегодня все мы собрались
На праздник птиц
Всех выпускаем
Лети голубка,покажи
Что может в небе
Поднявшись ты
Голубь этот поднялся
В небо высоко
Кувыркается и камнем падает
Сюда летитят они
На крышу сели
Все воркуют
Они тихонько говорят
Так каждый год
Их отпускаем
Чтоб отметить
Праздник птиц
Дождёмся
Следующего года
Чтоб сново всех
Отпустить летать.