Вчерашний день

Безликая Пустота
Я с утра был бодр, активен,
Но сейчас мне тяжело.
Стало пасмурно: дождь, ливень.
Даже встать уж западло...

Тучи небо затянули -
В комнате темно.
Допишу - не допишу ли?
Нет, не суждено...