Лица

Вячеслав Знакомый
Все мы здесь только лица,
Каждый несёт вину,
Кто-то не хочет спиться,
Кто-то идёт ко дну;
Но, однозначно - ЛИЦА,
Внешне - почти родня,
Но не хочу я слиться
С маской, к закату дня ...