Медведь

Вадим-Масленников
                басня

Однажды в гости к носорогу
Пришёл потомственный медведь.
Поели.
Посидев немного,
Решил он, что пора и спеть.
Пел долго!
Нудно!
Все устали…
Вдруг вспомнили:
Его ж не звали!

Моралью докучать не стану…
Скажу одно:
Коль ты медведь,
Если пролез без приглашенья,
То постарайся хоть не петь!