Живи любя

Анатолия Петрова
Я жила без любви, 
Как живёт в клетке птица.
Ты меня пробудил,
Или это мне  сниться ?
Я заботой тебя
Окружу и вниманием.
Твоё сердце ладонями,
Я любя обнимаю.
Лучше рану в душе,
Чем жить в недоверии.
Жить любя в этой жизни-
Самый важный  критерий.
Распахнувшие сердце, 
Моё к счастью стремиться.
Я хочу без остатка-
В тебе раствориться .
      17.05 1979г