Загадочка - 46

Санпалыч
Немецкий композитор. Возглас женщины. Металл.
Спиртной напиток. Всем известный физик. Буква гласная.
Всё сопоставив, без труда узнал,
Как называется тесьма с подвесками прекрасная.