У моей сестренки нынче День рожденья!

Ольга Ружникова
У моей сестренки нынче День рожденья!
Я цветов корзину для нее куплю!
Только может лучше платье иль конфеты?
Или может жвачку, или пастилу?
Буду верить в чудо – подарю цветочки!
Платье для сестренки купим мы потом.
А еще на праздник будут эти строчки:
«Я желаю счастье чтоб селилось в дом!»
Ты красивой самой будешь в День рожденья!
Я к тебе на праздник с радостью приду!
Мы откроем банку вкусного варенья,
Мама чай нальет нам сотый раз в году!