У каждого своя судьба

Вера Кириченко
У каждого своя судьба:
Иль в городах, иль в чистом поле,
Иль не останется следа,
Когда же в шторм полезем в море.
А может где-то там -  в пути
Внезапно сердце перестанет
Навеки биться. Но, прости –
Последний миг никто не знает.
И я скажу – не надо знать.
Живите счастливо, как жили,
Стремитесь Бога прославлять,
Не рвите на работе жилы.
Поверьте раз и навсегда,
Что только радости мгновенья
Вернут уверенность в себя,
Восторг в минуты вдохновенья.
А сколько нам прожить  и как –
Один лишь Бог об этом знает.
По нашим праведным делам
Он нам спасенье посылает.