Вновь тебе приснюсь я нынче

Олечка Макарова
на «Вечером перекрестился» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/05/28/6912

Вновь тебе приснюсь я нынче,
За столом в обед на Линче.
Будешь есть... меня как сало,
Что хохлам недоставало.

Буду строить тебе глазки,
Предлагая нежность ласки.
Под столом ногой играя... -
Намекая сладость Рая!

Ресниц хлопать паутиной,
Призывая - "Стань счастливым!".
Трогать волосы и шею -
Завести тебя скорее.

Плечи гладить твои, спину,
Словно маленький - детину.
Разыграть тебя как лоха –
Интересно и неплохо!

Шутка!!!