Рядом Арктика вздохнула

Ольга Ружникова
Рядом Арктика вздохнула,
Сразу стало веселей –
Мы потопываем чаще
И шевелимся быстрей.

Над трубой дымок струится,
В доме пахнет мандарин.
Скоро-скоро веселиться
Будем мы «все, как один»!

И пельменей штук под тыщу,
И вареников ведро.
Ждут, когда дорогу сыщут
Те, кого тут ждут давно.