Хватит нам Валять здесь дурака!

Прибыткова Любовь
РУСЬ моя Любимая Корова!- Возродись Молочная Река
Святости Руси была Основа!И Твои Кисельны Берега
Дар Небес - Рубля есть - Наша - Берегиня!
В Нас Любовь Народ Наш ВОСКРЕСИТ!
И Поднимет СНОВА Голову Россия И Союз опять Соединит!
Тот что НИКОГДА НЕодолеют "боги" окупанты подлецы
Отстоять Свободу МЫ Сумели!!!Матушка Земелька - Помоги!
Ты же знаешь Где Что Нужно - делай! ХВАТИТ НАМ ТЕРПЕТЬ НАСИЛЬЯ ГНЁТ
ПОДНИМАЙ ВСЮ СИЛУШКУ РОДНАЯ! НАШЕ ВРЕМЯ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!

КТО НЕ ПОНЯЛ - ОЧИЩАЙ ПРОСТРАНСТВО!- (ТАМ ГДЕ ВОЙНЫ ЖАДНОСТИ И ЗЛА)
ОБЛОМАЙ КОЗЛАМ (ТУПЫМ) РОГА!!! ОТКРЫВАЙ ДОРОГИ - ЛЮБВИ СВЕТА
ОХРАНЯЯ СВЕТ ЛЮБВИ!- ТВОРЦА И СОЕДИНЯЯ ДВЕ Души ПЛАНЕТА
ДОВЕДЯ ДО ВЕЧНОСТИ ВЕНЦА! ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ ПЛАНЕТЕ - РАЙ
МАТУШКА РОССИЯ НАС ВСТРЕЧАЙ!!!

С Днём Рождения РОССИЯ!

12.06.2015г