Среди знаков небес

Елена Скуратова
Я ищу все тебя, среди тысячи слов,
Среди тысячи фраз и во сне незабытом.
Встречу глаз и сердец, и родство двух миров
Чистоту всей души в сердце добром, открытом.

Я ищу все тебя, среди тысячи слов,
Среди знаков небес и по голосу сердца,
Я ищу свой ответ, свой ответ на вопрос:
Есть ли общий наш путь, целей общая дверца?

01/03.2015
Художник: Steve Hanks