Обожаю этот мир

Елена Черепанова 4
Обожаю этот мир,
Потому, что есть кефир! –
Думал так котёнок Котька,
Самый первый из задир.

Обожаю этот мир!
Потому, что скушал сыр.
Думал так мышонок Пискля –
Самый ловкий из проныр.

Обожаю этот мир! –
Потому, что еду в тир.
Думал маленький Алёшка,
Вылив  Котьке свой кефир…