Маска безумца

Кира Дементьева
Ты не безумец.
Вижу по глазам.
Это вполне себе удобная личина.

Ты не злодей.
Ярлык наклеил сам.
На это слишком веская причина.

Но ты игрок.
Что фразы, что стихи,
Жонглируешь ты ими ловко.

Ты не безумец.
Сходить с ума, тоскуя по любви,
Обыденная слишком уж уловка.