Со дна души

Вера Свистун
Перецелованные пальцы
ещё твоё тепло хранят
и источают словно Святцы -
духовных истин аромат.

И ожиданием касаний,
случайный локон у виска...
И восклицанием - Осанна! -
твоя горячая рука.

Все двадцать дней и суток двадцать
- Мой по несчастью сводный брат! -
перецелованные пальцы
ещё твоё тепло хранят...