Дочери

Игнатова Светлана
Сегодня, доченька моя,
Ты на ступеньку стала выше.
Недавно только родилась,
А вот сегодня, замуж вышла.
Колечко на руке блестит
И счастьем светятся глаза.
Ты только дочка не забудь,
О нас с отцом, помни всегда.
Супруга береги, жалей,
Опора он твоя, надежда.
Любовь и счастье пронеси,
Храни очаг семьи, будь нежной.
Детишек мужу подари,
Девчонку Дашку, милого сынишку.
Подойдет сынок и скажет:
Почитай-ка мама книжку.
А ты зятёчек дорогой,
Цени жену и будь главой.
По жизни вместе вы идите,
Любовь и счастье вы цените.
Здоровы будьте вы всегда,
Мира, счастья вам, добра!