В любви есть паузы и трепет...

Виталий Косов
В любви есть паузы...

и трепет,

Размолвки

и крутые

Взлёты.

И кто,

 увы,

любви

ещё ...

не ведал... -

Не знает
 
эти милые

секреты...

12 июня 2015