***

Аксель Вульф
Безудержно стремясь
Вырывая из цепких когтей тумана и сна
Свою жизнь
Среди безимянных дорог
Бережно ступая теряешь..
Твои отражения двояться и
Прзраки воруя чужие имена
Мнят себя-тебе на равне.
Разрушая сны ухожу в
Невинное неведение утра.
В ночи безсмертных пустых городов.
 
Я тень  ночи безсмертных пустых
Городов
Я страник пепел душ развивая
Взмахи
Я делаю ваши ночи еще темней
Но вы не слышите этих призраков
Имена их поет ветер
Вы же закрываете ваши окна
Суетные дни-ваше проклятие.
Пойте пойте свои однообразные песни.
Я оставлю  себе одинокие ночи.