Загадочка - 47

Санпалыч
Художник, жил в далёкие года. 
Лесной зверёк, встречается нечасто.
Научная организация труда.
У греков – форма, образец иль отпечаток.

Биологическая индивидуальность – вот итог.
Я рад, что на загадку ты ответить смог!