Тебя я Господи за всё благодарю!

Наталья Дементиенко
Тебя я Господи за всё благодарю!
И свою жизнь, как счастье принимаю,
Всем сердцем и душой тебя люблю,
И нежно всей Любовью обнимаю!
Я обнимаю вешней времени зарю,
И в будущее с Верою взираю,
Миг, уходящий в вечность, я ценю,
И всё, что было, с миром отпускаю!

О, Боже мой, спасибо за стезю,
По ней вперёд Надежду отправляю,
С Великим твоим Словом я иду,
И Мудрость твою детям оставляю!
Энергию добра я всем дарю,
Судьбинушку  свою я уважаю,
И Крест её я с радостью несу,
И этот Крест я Верой поднимаю!               

За всё былое, Отче мой, прошу-
Прости мои грехи, я умоляю!
Ведь оправдание себе я не ищу,
Я искренностью душу очищаю!
За Кровь во мне Твою благодарю!
Я благодатную Любовь Твою вкушаю,
И слёзы счастья от души дарю,
И всё что будет – я благословляю!