Последующий

Александр Лейбо
Последующий -
Кто- нибудь
Другой

Последующий -
Скрытно
За тобой...

Последующий -
Не всегда
Знаком...

Но это все
Произойдет
Потом...

Последующий -
Голубых кровей..

Но нет гарантии
Что будет он
Умней...

Последующий -
С рюкзаком надежд...

Последующий -
Рейс на Будапешт...

Последующий -
Будущий этап...

Он предложение
Подгонит
Словно трап

Последующий -
Из последних сил

Получит то
Что даже не просил...