Отражения

Алеф Элайа
Не удивляйся, что я вот так смотрю
Глубоко-глубоко в твои глаза...
Ведь там в глубине,
За множеством разных лиц - душа...
Там бесконечность, разлитая от тебя до меня,
Там поцелуем солнца обожженная луна...
И свежести огромный океан,
В котором утонуть хотела,
Но задышалось так легко в его воде,
Как будто вовсе нет пределов,
Тел, судеб, убеждений..
Плотности материй...
Я - ты, ты - я....
Так глубоко в глазах...
Подумала, что потерялась в зеркалах...
Но в ясном отражении нашла
Свободную, счастливую себя...