И осталась у Бога судимость

Анатолий Филипповский
И осталась у Бога судимость
по статье сто 48 УКа,*
оттого Он стал нелюдимым,
да болит от гвоздей рука.

Он простит,
потому Он и Бог,
Он с тех пор
не чувствует ноги...

Я пытался простить,
но не смог,
а прощать нужно было
многих.


 ст.148 УК РФ Оскорбление чувств верующих