Мир даровал мне Бог

Максим Воробьёв
Мир даровал мне Бог,
Чарующий очаг.
Мой дом для Вас причал,
И в нём любят молчать.

Ещё наверно с книг
Иллюзии вобрав,
Сама найдёшь тупик,
Среди прошедших глав.

Простые звуки дел,
Домашнего тепла.
Выдумывать - удел,
И ты его взяла.