Ты самая что ни на есть бесплатная

Катерина Глушнёва
Ты самая что ни на есть бесплатная
Туманная, легкая, нежная, ватная
Строптива, порой скромна

Бываешь ласковой и развратницей
В последний поезд с последней станции
Садишься опять одна

Ты редко держишь кого-то за руку
И сердце красным горит фонариком
На чувства и имена.

Ты пахнешь так, что внутри все кружится
На зависть всем кто с тобой подружится -
Ты ласкова и верна.

А я не раз тебя видел - гордую,
Полураздетую, полусонную,
Очаровательно непокорную,
Немного пьяную и болтливую

И ты такая была красивая -
Прекраснее чем всегда.

Как сердце бьется твое я чувствовал
И знал что пусто в нем, слишком пусто.
Особенно по утрам.