***

Агнесс Бейлиф
Как хочется прижаться иногда к тебе...
Почувствовать силу твоих рук...
Чтоб больше не держать в себе
Любви невыносимых мук...

Чтоб больше не смотреть издалека
На светлую копну твоих волос...
Хочу лишь рядом быть всегда,
Но вижу на тебя у девушек огромный спрос...