***

Агнесс Бейлиф
Я знаю,ты любишь...
Я знаю,примешь...
Но когда ты отпустишь?
И когда ты поймёшь?

Я вижу в твоих глазах безграничную преданность,
А ты в моих лишь упрёки и ненависть...
Я помню до сих пор день нашей первой встречи,
Но задую,пожалуй,воспоминаний свечи...