Отель 100 тысяч звёзд

Лусинда Хоффман
Ты пригласи меня в отель сто тысяч звёзд,
Под куполом ночного небосвода,
Он будет сказочно богат, но очень прост,
Его ведь создала сама природа

Мы разведём с тобой костёр на берегу,
Два стула раскладных поставив рядом,
Расположившись на уютненьком лугу,
Всласть наслаждаясь чудным звездопадом

И будем долго, нежно за руки держась,
Смотреть на волшебство ночного неба,
С мечтою ввысь взлетев, под звёздами кружась,
В уютном люксе летнего ночлега

Потом пойдём купаться вместе при луне,
В хрустальном озере, резвясь как дети,
Из камышей букет ты нежно вручишь мне,
С лукавою улыбкой в лунном свете

Когда погасит лунный свет ночной отель,
Из полевых цветов ночного луга,
Под звёздным пледом расстелив свою постель,
Мы упадём в объятия друг друга…