муравей и слон... о

Михаил Рык
плагиату - нет. !

-  Что толку,братец,ты силен,
За дурость не дают дипломы...
-  Да,мной повержен грозный Слон. !
-  На муравейник...возложили похороны. !
И сразу : ни сестер и ни братьЕв,
Лесной вердикт вступает в силу...
Подмоги нет от  местных муравьев...
Полвека рыть ему могилу. ! ! !

   120615