Интра внутри

Екатерина Ка
Не имела начала, не будет конца,
Эта Истина есть и была на века.
Свет, тепло и вода – эти три навсегда,
Нерушимы в Огне человека.

Точка в замкнутом круге,
не есть тишина – это новая жизнь и начало,
Точка Вечности здесь, как зародыш яйца,
Бесконечный корабль у причала.

Сущность в Космосе – разные фазы пройдет,
То пассивна она, то активна.
Диск Единый, Душа в нем рождаясь, уснет,
План сокрыт там и Мысль в нем невинна.

Из наружного внутрь – обратный отсчет, 
Выдыхание – новые эры,
Бездна Тьмы поглотит всех частичек полет,
По спирали Божественной Сферы.