Написал про себя - про себя теперь и читай,

Катерина Глушнёва
Написал про себя - про себя теперь и читай,
Обнимай как умеешь, милая, обнимай
И кури, как курится этот май
Только ты, пожалуйста, не спасай,
Только дай утонуть в тебе.

В сентябре я горе выплакал все навзрыд,
Весь октябрь пил и курил траву.
Если ты не появишься к ноябрю,
Я клянусь, умру, без тебя умру.

Жаль, к зиме не умер, теперь со стальными нервами.
Ты сказала увидимся в феврале...

Как у Бродского, - ставка на 31-ое.