Покайся сам себе

Маргарита Вышенская
Всю жизнь искал? И наконец нашёл
свой в жизни путь, своё предназначенье?
Но слишком поздно...  Силы потерял,
жизнь оказалась просто заблужденье!

Вот были силы – не было ума!
Кипела кровь, казалось всё подвластно!
Любовь и страсть безумная была...
Но зря прожИл... под старость понял ясно...