У тебя глаза, знаешь, - 2 океана,

Катерина Глушнёва
У тебя глаза, знаешь, - 2 океана,
Можно в них затеряться,
Мечты предварительно утопив.

Я тебя ждала, как ждут героев и маму.
И знаешь, что самое главное?

Если держать тебя за руку,
То нет ничего страшнее,
Чем ее отпустить.