Прощальный вагон

Ксения Виннер
Красивой жизни лёгкие страницы
Нам написать с тобой не удалось.
А мне порою  снится, снится, снится,
Как мы то вместе, то мы снова врозь.

Брожу по опустевшему перрону,
Я провожала здесь тебя тогда.
И у того прощального вагона
Ты прошептал мне главные слова.

А я ждала, я часто приходила
На этот разлучивший нас перрон.
Я верила, надеялась, молила -
Вернётся тот прощальный наш вагон.

Но годы шли, туманом  застелило
Историю давно минувших лет.
Я верила,
             я помнила,
                любила.
В обратный путь ты не купил билет…