Она и он

Александр Сергеевич Банников
Найдётся пара сумасшедших,
Она и он.
Учтут уроки дней прошедших,
Сердечный стон,
Услышат мысленно друг друга,
Проверят раз,
И станет совесть им подруга -
Настанет час,
Где устраняются обиды,
Ведёт чутьё,
Слабеет страх видавший виды,
Стыдит враньё.
Для нити связи их душевной
Уж нет помех,
Найдётся пара совершенных-
Полюбит всех...