Не нужен мне Эдем! Ведь я люблю Россию!

Вова Вовыч
Критиканам и нытикам- вечным хулителям своего дома-России!


Не так уж все в России плохо
Хотя, могло бы лучше быть.
Зачем же эти ахи-вздохи?
Зачем же критиканам выть?

Кругом коррупция и бедность?
И рост фин.кризис загубил?
Просите молоко за вредность,
Оно придаст вам новых сил!

Когда ж, наступят перемены,
О чем, же критикам кричать?
И эта власть, уйдет со сцены,
А у другой, что будет сменой,
Изъяны будете искать?

Что рейтинг у вождя не низкий,
На этом делайте акцент!
Для вас, знакомая статистка,
Ему занизила процент?

Чей рейтинг выше? Подскажите!
Его, какой имеет вождь?
Ужель не белый голубь мира,
Что так на коршуна похож?

Какие знаете вы страны,
Где вождь любим? Все сыты-пьЯны?
Улыбкой улицы блестят,
Исчезли воры,хулиганы,
БомжИ  сытЫ, есть не хотят?

Где тот Эдем? Пожалте адрес!
Коль существует тот Эдем,
Картинкой райской расссоплявлюсь,
Лишь, вставлю в ноутбук модем!

Порой любви нам не хватает.
Подметить точно мы смогли.
Давайте ж люди-Россияне,
Себе признаемся в любви!

И в этот час, для нас не легкий,
Как вы, предчувствуя беду,
Я тороплюсь сказать:
  Р О С С И Я!
О, как же я тебя ЛЮБЛЮ!