Чтоб У Коли ум подрос!

Прибыткова Любовь
«Доведи до абсурда желанье любое!..»
   (Пчелка Майя Спейс)

Доведи до абсурда желанье любое!..- Одичай,.. сам с собой занимайся "любовью!"..
Сам себя похвали...- кто же может быть круче?..Ты здесь самый великий и супер могучий!..
Если кто-то взлетит, обломай ему крылья!..-Кайф - летать одному!.. - ни к чему "эскадрилья"...
Чтобы жизнь оседлать - за халяву цепляйся!..Сам себя рекламируй, собой восхищайся!..
Видишь, сколько макушек?.. На них забирайся!И вперед - к своей цели!.. Наглей!.. Не стесняйся!..
Если кто-то упорно тебе дышит в спину,Двинь ногой прямо пО лбу "тупому кретину"!..
И когда совесть грустно покроется тиной,Твой бесенок нагадит тебе же в ботинок...-
Запах серы с мочой...- в клочья мозг разнесётся...И всё то, что ты есть, в точку следствий сожмется...
И тогда ты поймешь, как бездушным живется...
*!Ага-ага... Йоу!..*"Миры тусуются"
Ох Тусуется Стихира)))"Закулисный" блин Театр))))Мысли все переиначат Светлые так очернят((( Вот стараясь Василевский ентот как ну Николай,от обломов озверевший
Превратил в помойку своей Души Рай! Поливает так изрядно порцей нового дерьма
Сам себя лаская блудом,а Душа, где, Свет! - Тюрьма((( извращается так тонко Он
ПИСИХОРОГ думал Душ! а по нему У Славы Блудного видимо Заказан загробный туш(((

Нет ни СОвести СО-Знанья!Но зато какие Знанья!)))тонкости его гордыни)))
ПАмятник себе Воздвигни!В лоб не в лоб а может по лбу!)))чтобы мысли пришли
в Норму! Не коверкать Суть Вопроса! Ведь с тебя Коль,много Спроса!Раз себя
ТЫ "богом" мнишь! Разгребай в себе всё! Слышь! НЕ морочь людям мозги!
СО-Знанья СОВЕСТЬ - ПОМОГИ! Освети ты Путь к Душе!та что ждёт в его ж Тюрьме(((

Мудрёна Свет!- нЕполивай! Грей, теплом храня Любовь! той энергии где РАЙ!!
Мать Земля нам Дарит Вновь! Пусть Сегодня Светит СОЛНЦЕ! Праздник Всё же на Руси
С Днём Рождения!!! Прости,если чем то Обижаю...-нЕ со- зла...
Душа Вещает и Решает Сей Вопрос Чтоб У Коли "ум" подрос!а то хуже тупизны)))
Обиды мелкие видны выросли до "достоянья"! Разрушая СОЗИДАНЬЯ!что Открыты
Для Души!

 Любовь   12.06.2015 09:47