Очарован тобой Очарован

Геннадий Сычёв
Очарован тобой Очарован.
Ты прекрасна красою вольна.
Я тобою на век околдован.
И я Счастлив, ты в этом Сильна.

В красоте твоя мудрость и сила.
Я Счастливой хотел бы назвать.
И судьба вдруг тебе подарила.
А Любовь стала всласть Целовать.

Очарован тобой, Очарован.
У коленей твоих, нежных ног.
Лишь тобой я на век Околдован.
И поможет надеюсь мне Бог.

Твой задумчивый взгляд и улыбка.
И твой стан и упруги шелка.
Мы навеки как связана нитка.
И твоя в кольцах "лебедь" рука.

Очарован тобой, Очарован.
На руках я тебя вознесу.
Я тобою на век околдован.
Лишь тобой в этом мире дышу.

Ты моя и надежда, и сказка.
Не могу без тебя Я так жить.
Солнце, Радость - Моя Златовласка.
Дай Любовь твою всласть Заслужить...

12.06.2о15.