приеду

Осенняя Звезда Без Будущего
Я позвоню.конечно завтра.
Я позвоню.конечно,жди.
Уставший голос мой-на завтрак.
У вас жара?у нас-дожди...

И с легкой примесью полыни
Опять затянет в разговор,
Пока что сердце не остынет,
Пока не тушится костер...

Я расстерялась,как ребенок,
Слепец без глаз поводыря,
Без плавников,без перепонок,
Не носит,грешницу,земля...

Мне б доползти к тебе по следу,
Как по дымку найти людей...
Приехать?хочешь?я приеду,
Ты верь в меня,как в чудо,верь...