я тихо по земле пройду

Света Размыслович
Я тихо по земле пройду,
Ногами небосыми.
От необъятной широты
Люблю тебя, Россия.

Взовьется радугой заря,
Раскрасив небо синью.
Я в небеса, как в зеркала,
Смотрюсь в тебя, Россия.

Ты - кладезь мудрости земной
И терпеливой силы.
Я знаю - снова ты со мной.
Иду к тебе, Россия.

Другой страны,
Другой судьбы
У Бога не просил я.
Да будем вместе мы сильны!
Поверь в меня, Россия!