Жить!

Просто Читатель 7
Лишь только тот,  кто побывал у края,
Кто в бездну одиночества шагнул,
Однажды вдруг решив,  что хватит!  Зная  -
Не отзовётся мир на тишину...
Кто разочаровался в этой жизни,
И кто готов познать был смысл небес,
Когда вокруг предатели и слизни,
В какой-то миг,  опомнившись,  воскрес...

И испытав всё собственною шкурой,
Познав сполна судьбины виражи,
Почуяв близость смерти в пуле-дуре  -
Лишь только тот поймёт,  что значит 
               
                жить!!!


2015